快乐星球读后感
最近我看了一套《快乐星球》的书,这套书很好看。     这本书中的人物栩栩如生。艾克是快乐星球的小发明家,他最初认为当一位科学大师是不需要七情六欲、感情诉求的,但是被老顽童爷爷发配到地球上去以后,渐渐地找到了真正的友谊。艾雪是快乐星球的开心果、艾克的助手,到地球上帮助艾克找到了真正的友谊,不过,有时艾雪很爱激动,有几次差点把他们是快乐星球人的身份给暴露了。书里面还有一个特殊人物——DARK(黑暗)星球008号,一个高智能全栖仿真机器人,他化装成艾克和艾雪所在学校的电脑教师,屡次想加害于艾克、艾雪,但都没得逞,这让DARK(黑暗)星球的首领很生气,有几次差点把008号给回收了,最后,快乐星球的老顽童爷爷把他的罪恶芯片换成了感情芯片,008号在地球上销毁了DARK(黑暗)星球的009号。
这本书的情节很生动,想象力也很丰富,想出了两个星球——热爱和平的快乐星球和好战的DARK(黑暗)星球,它们各派人去地球执行任务。快乐星球人艾克、艾雪在地球小伙伴发生了很多有趣而惊险的故事:DARK(黑暗)星球人008号(姬老师)在地球上想提取快乐星球人的基因和记忆,以方便他们攻占快乐星球,最后失败了。
艾克有很多发明,比如:情绪控制仪、思维控制仪、烟雾吸收仪……在这些发明中,我最需要烟雾吸收仪,再加一个思维控制仪,嘿嘿,双保险,因为我有了烟雾吸收仪,就可以把爸爸和爷爷的烟给吸了,要是烟雾吸收仪失效了,就可以用思维控制仪来控制他们的思维,让他们不要吸烟,不然呛死我了!艾克的这些发明也是我喜欢《快乐星球》的一个原因。
要是真能进入快乐星球,那该多好呀!