小学四年级作文500字:天堂里也有琅琅读书声
“天堂”这个词,大家都很熟悉吧!就是把善良的人关在那里,把邪恶的人关在地狱里。
今天,我正在小书房写作业,突然,天摇地动,从窗口飞进来两个小天使,她们把我从地震中救出,带我来到了她住的地方——天堂。
顿时,我觉得浑身轻飘飘的,这位小天使带我来到了一座宫殿前。这座宫殿闪烁着耀眼的光,刺得我眼睛都睁不开了!这座宫殿的大门向我们打开了,我和小天使便走了进去,在我眼前出现了一位端庄秀丽的天使。那位小天使就是她派来救我的,这位小天使带着我离开了这座宫殿。
小天使带着我到处参观。过了一会儿,我听到了琅琅的读书声,我四处张望,看见远处有座房子,是用柔软而又洁白的云朵搭成的小房子。我们飞快地飞向那里,走进里面一看。原来,这间教室是小天使读书用的,前面有一位女教师正在教她们。
小天使带着我把这里都参观完了,我好奇地问小天使:“你们这里为什么没有犯人?”小天使回答道:“我们这里从来都没有犯人。”“哦!我知道了。”我说。
小天使把我送回了我自己的家。在这一次中,我知道了天堂里有琅琅的读书声!