恐怖老师作文
英语老师冷酷,严肃 。对他真是又恨又怕。当优秀时,才他付出的汗水更多。又的不该,班的那一群调皮鬼很喜欢背后叫他老头子。
哎。好归好,不过“恐怖老师”真恐怖。在上课的,只要你一走神,他那双凹进去了的,尖锐的“法眼”死死的盯着你,还会骂你几句。
不过,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。道理我晓得滴。
他板着个脸。期中考试后,班考的理想。他板着的脸上又添加了怒色。,他一进教室,就把书重重的摔在了。便查觉的不妙,火山爆发了,好恐怖啊!
终于,在3分零4秒后,火山爆发了。见势,也都一动不动,都怕挨骂。英语老师就人站在讲台上霹雳啪啦骂个不停。他还使出了独们绝技之骂功,则在下面洗耳恭听,也有些同学就当他不。他便更生气了,跑就踢了考得最差的男同学几脚,,一场厮杀便拉开了缭幕。
的英语老师真是太恐怖了。每天生活在人间地狱里,惨不忍睹。