我爱春天作文350字-300字作文
我爱春天。春天是鸟语花香,山清水秀的季节。春姑娘挥去了冬日的寒风,用衣袖挡住了夏日的炎热,送来了生机勃勃的春天。
我爱春天的生机勃勃。春天像一个调皮的娃娃,让小草从地底探出头来,换上嫩绿的新衣裳陪他玩耍。 让大树换上嫩绿的新枝条,为春天的她增加乐趣。
我爱春天的万紫千红。春天是一个爱打扮的小姑娘,春天的田野处处开着鲜艳的花儿,有的红似火,有的白似雪,有的粉似霞,美丽极了!微风吹过,一阵芳香扑鼻而来,令人陶醉于春天花的海洋。
我爱春天的鸟语花香。春天是个活泼的娃娃,处处洋溢着春天的气息。树林里鸟儿在枝头唱歌;花丛里,蝴蝶在翩翩起舞;小溪里,鱼儿在悠闲散步。滴答滴答,小雨滴也来啦!雨点儿像一个个音符,谱写着一翩翩美妙的乐章。
春雨是春天的洗礼。春雨后的春天更加美丽,如同人间仙境一般,处处静悄悄的,却又充满了无限的乐趣。
我爱春天,爱她的万紫千红,爱她的勃勃生机,更爱她的鸟语花香。