自信与我成长作文300字
天空,伴随鸟儿与太阳成长大海伴随小鱼小虾,雨露伴随花儿成长,自信一直伴随我成长.
儿时的我,总喜欢站在家里的围墙上看外面的世界,总免不了从墙上摔下来,每次父母听见我那哇哇的哭声,都会赶来帮助我站起来的,我相信我自己可以站起来,是的我一个人是非常可以的.
直到有一次,我忍着疼痛几次三番的拼命,才爬了起来,没有哭泣,毅然拍起身上的泥土,缓缓地朝家地走去,当然心中多了一份骄傲与自豪,脸上多了一份笑容.
从那以后,我便学会了坚强与信念的一个人.
是啊是自信给予我乐观向上的生活态度,是自信让我有了与困难斗争的勇气,是自信铺就了我通向成功的道路,我坚信一路有自信相伴,生活的舞台会更加广阔.