我是一颗“倒霉”的西瓜子,被一个粗心大意的孩子咽了下去。
我直接来到食道中,顺着西瓜的汁液流向下游。通过食道,我来到一个“大袋子”中,与其说是一个大袋子,其实还不如说是一个“食物储存室”呢。不用我说,大家肯定知道,这就是胃了。我在这胃的“一咕咚、一咕东”中,真是不太适应,前俯后仰地竟滚了起来,不过庆幸的是,我没有被胃液“粘住”和消化,因为胃也制服不了我这个小东西。我走啊走,突然,又看到了一个“通道”,我一看别无选择,终于跳进了这个“通道”――小肠,小肠里有许多的绒毛像触角一样,在工作着,吸收营养物质。我一不小心碰到了许多个触角,“救命啊!”这些绒毛想要吸收我,我暗暗的想:凭你们几个能奈我何?触角放弃了。我又在大肠里转了一会儿,这里一点也不好玩,可比小肠好多了。我想到了大肠,离肛门就不远了,我就可以重见天日了!终于来到了肛门。我只得掐着鼻子,被一些黄糊糊的东西夹杂着排了出来。