青春是件疯狂的小事儿作文300字
“我想成为,海里浪风中的云,有一天我要,跳出自己的身躯,我要摇晃天空……”记得有人说青春一件疯狂的小事,看着初一的新生穿着整齐的新校服去上体育课,我有一种“岁月催人老”的感觉。
不曾疯狂的岁月始终会开始疯狂,意犹未尽的继续疯狂,疲惫的沉寂。好怀念从前抱着肚子,笑个翻天覆地的情景。每晚寒冷的风总是会划过树叶,心上猛然裂开一道口子,似乎在警告我:你不小了。
熄灯后,世界的一切都变得好安静,清楚地听见每一声秒钟走动时留下的滴答。我们渐渐成了长大了的孩子,然后无言以对。
青春是件疯狂的小事儿,哪怕依然有连对自己都无言以对的时刻,但,是沉沉的,不再重来的幸福。
青春,一件疯狂的小事儿。