我和我的狗,我有一条狗狗叫么西么西,我喜欢叫它么西么西.
么西么西是一条白色的狐狸狗,还是一两个月是我家邻居就对它关爱之至,它用它那可爱的小脸东家串串西家瞧瞧,人家就吃香了,像当年我也是这栋楼的一枝花,呵呵这栋楼只有我一个小孩现在长大了没人爱了,这个么西么西现在连爱我的爸爸妈妈也抢,小的时候都是我跟爸爸妈妈睡,现在,都是爸爸妈妈和它睡真是往往事依依.
"么西么西,么西么西,你给我出来."我对着躲在妈妈脚边,装着可怜兮兮的么西么西说"妈它把你最最可爱的女儿我最最喜爱的袜子咬破了,我的名牌袜子."妈妈看都不看我一眼说"不就是一双袜子,你不是有好多好多袜子吗?呀!吓着么西么西怎么办?"妈妈,妈妈我是你女儿呀看看么西么西那摇头摆尾的样子哼你别栽倒我手上我让你好看.
我家狗最大的爱好除了咬我的袜子,就是往我的被子上嘘嘘,我每天都不脱衣服,因为这样晚上睡觉就可以不盖被子,我妈妈给我洗一次被子我就给么西么西大人上贡一回,每回都把好吃好喝献出去,求它不要在我心爱的被子上嘘嘘它每回都吃得可香了,至于它有没听懂我说的话,我就不知道了.