小学生作文我眼中的秋天
今天我去找秋天.
我来到花园找秋天地上的小草由绿变黄有的已变成干草了远远看去就像铺了一层金黄的地毯菊花换上了五颜六色的衣服有红的白的黄的……真是鲜艳夺目啊!墙上爬山虎的叶子已经枯了秋姑娘吹一口气枯叶像一只彩蝶在空中翩翩起舞后纷纷扬扬地落下来回到大地母亲的怀里那里只有爬山虎的茎和脚还贴在墙上.
我来到果园找秋天果园里的柿子红彤彤的像一只只小灯笼挂在树枝上黄澄澄的生梨像一盏盏的灯挂在梨树中忽隐忽现十分迷人枣树上玛瑙似的红枣和翡翠似的青枣星星点点挂满枝头美丽极了秋姑娘挥挥手果子成熟了.
我来到菜园里找秋天地里的辣椒通红通红的像一把把火炬弯弯的扁豆像一轮弯月挂在藤上秋姑娘飞了一圈菜也成熟了.
我眼中的秋天是那么迷人那么美丽!